Propuesta para pasantía en el instituto de casas fiscales del ejército (icfe) (2007)
Esta pasantía se realizó en las instalaciones del Instituto de Casas Fiscales del ejercito (ICFE), en la dependencia Técnica, donde se realiza la planeación de la vivienda para el ejercito, está ubicada en la Calle 102 N°7-81. La pasantía cuenta con el aval del Consejo Curricular de la Coordinación de Construcciones Civiles de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas que sesionó el día 27 de marzo, quedando constancia en el Acta 004 de 2006. Las actividades dan inicio el día 7 de abril de 2006, quedando constancia en una carta que se anexa, de parte del ICFE, donde me aceptan como pasante. Cumplidas un total de trescientas veinte horas, las cuales se encuentran registradas especificando la actividad, fecha, horas y el profesional a cargo. El cronograma queda archivado en una carpeta personal donde están la hoja de vida, fotocopias de cédula, tarjeta militar y carnet de la universidad. La finalización de la pasantía se da con el cumplimiento de las trescientas veinte horas, el 14 de agosto de 2006. La pasantía se realiza en el transcurso del sexto semestre de la tecnología. La pasantía en el ICFE consiste en dar apoyo técnico, como un integrante de un grupo de trabajo, cuyo organigrama empieza con el Coronel Jairo Alfonso Aponte Prieto que es el director del ICFE, luego el Mayor Oscar Moreno Moreno jefe de División Técnica, sigue con cuatro ingenieros y dos arquitectos. Como parte del organigrama el desempeño realizado fue como Auxiliar de Ingeniería. El pasado martes 25 de Abril de 2006 se tuvo una reunión donde se acordó que la labor del pasante es intervenir en la planeación del proyecto.