In Circle, emprendimiento enfocado en la producción y comercialización de squeezers para hacer graffiti (2024)
In Circle es un emprendimiento de carácter industrial dedicado a la fabricación de tintas y squeezers, entre otros productos relacionados con la cultura urbana del graffiti que permitan a los usuarios desenvolverse en esta expresión artística con calidad, comodidad y economía. Nuestro producto ofrece durabilidad, un precio asequible, pero sobre todo resistencia a la intemperie, teniendo en cuenta las condiciones climáticas que puedan enfrentar, sin que esto afecte su calidad, en una presentación ergonómica atendiendo las necesidades de nuestros clientes. Utilizando materias primas de la mejor calidad, a partir de lo mencionado, nuestra meta es lograr posicionarnos en el mercado como una opción económica y de calidad para aquellos que buscan expresarse a través del graffiti y el arte callejero. In Circle ofrece squeezers, ropa y accesorios inspirados en la cultura del graffiti como tote bags, y ropa deportiva que históricamente ha sido asociada con este movimiento. En un mercado competitivo donde existen marcas posicionadas, la empresa tiene como objetivo industrializar sus procesos, en un comienzo artesanales, para ofrecer productos de alta calidad a precios competitivos. Con una visión centrada en la originalidad y exclusividad, In Circle busca no solo satisfacer la demanda de escritores de graffiti y artistas del medio, sino también contribuir al enriquecimiento de esta cultura en general. Más allá de ser un proveedor de productos dirigidos a un público en específico In Circle busca ser parte integral de la comunidad y su cultura, apoyando y promoviendo artistas emergentes, proporcionando oportunidades de colaboración a partir de estrategias de marketing que permitan el reconocimiento de estos por medio de redes sociales, las cuales estarán enfocadas en la comercialización de nuestros productos. Seguros que el movimiento del graffiti pueda transformar y enriquecer la cultura ciudadana, nos enorgullece ser parte de ese movimiento con la elaboración de In Circle, pues creemos en el poder transformador del arte y nos dedicamos a crear un mundo donde todos puedan dejar su marca.