Decreto del poder ejecutivo de 1834 (1834)
La imagen contiene una noticia sobre la ejecución de la ley de 10 de junio, que fija los gastos públicos para el año económico, en el que la tesorería general abonará en la provincia de Bogotá en sueldos y gastos de la gobernación provincial, gastos de la cámara provincial, de la institución pública, pensión anual de jubilación, sostenimiento del periódico provincial y gastos de conducción y mantenimiento, todo previsto para el año 1835. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá (149), pág. 119, col. 1-2 del 27 de julio de 1834.