Los soldados de plomo (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de: Podemos recomendar en conciencia, y lo hacemos con complacencia suma, la funcion de teatro de esta noche, como de las más interesantes y sin tacha á que puedan los padres de familia llevar a sus señoras y á sus hijas, y como lo más perfectamente ejecutado por la empresa del señor Annexy. Los Soldados de plomo, comedia de D. Luis Enguílaz, no deja qué desear en invencion, moralidad, viveza y versificacion é interes de diálogo y situaciones ; y el sainete Las cuatro esquinas, por D. Mariano Pina, es aquella perla de sainetes cuya repeticion ha solicitado la prensa. Noticia publicada en el Diario El Conservador. Septiembre 22-1881