Construcción de rol interpretativo en el montaje de grado “Resistencia” (2018)
El siguiente informe da cuenta del proceso de construcción, análisis y puesta en escena del rol interpretativo que me correspondió́ en la obra “Resistencia”. La búsqueda principal del trabajo fue encontrar diferentes herramientas interpretativas que me permitieran cumplir esta meta. Durante el proceso de construcción de obra pude encontrar las siguientes herramientas interpretativas: ritmo de respiración, mirada, imaginario, recuerdos personales, poses corporales, música, estado de cuerpo y estado anímico, las cuales evalué́ para poder aportar al gremio dancístico modos de desarrollar un rol interpretativo.