Prototipo para la comunicación multimedia remota en ambientes discordantes: Web-Escritorio (2019)
El presente documento consiste en el registro de dos prototipos de software, desarrollados para permitir y analizar la comunicación remota de audio y vídeo entre dos usuarios. Un prototipo está desarrollado para un navegador web y el otro como un ejecutable, con el fin de verificar las características de cada uno respecto a su entorno de ejecución.