Anuncio de obras públicas (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de la disposición de la jefetura política para rematar o concluir las siguientes obras: el área de la antigua iglesia de San Victorino, la composición del puente del Cármen, la construcción de bóvedas o conclusión del cementerio, la composición del camino que conduce a Usme, la del que conduce a Choachí y la contrata para hacer la limpieza de la ciudad por medio de carros. Noticia publicada en El Día, 2 de diciembre de 1848.