Pensionados (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de las diferencias en los pagos entre los pensionados de la Independencia que residen fuera de la capital y los domiciliados en Bogotá. Noticia publicada por EL CONSERVADOR, No. 11, julio 28 de 1881.