Medicina (1827)
La imagen contiene una noticia sobre el doctor José Félix Merisalde, quien ofrece un curso completo sobre diversas ramas de la ciencia médica. Este curso le permitirá publicar sus conocimientos y las observaciones acumuladas durante 16 años, en colaboración con autores selectos en el ámbito de la medicina. Noticia publicada en la Gaceta de Colombia el 4 de marzo de 1827 en la página 4.