Diseño de un sistema de transmisión de potencia para un vehículo tipo bicitaxi (2019)
Conforme pasa el tiempo, el hombre ha ideado diferentes métodos para transportarse de un lugar a otro, partiendo de necesidades básicas que permitieron establecer modelos variados para cada de estas. En una gran lista de vehículos desarrollados por el ser humano, se destacan los VTH (vehículos de tracción humana). Este medio de transporte es usado alrededor del mundo, ya sea en turismo o como parte complementaria al transporte masivo en una ciudad.