Diagnostico de la situación Higiénico Sanitaria de los establecimientos que prestan servicio de alojamiento temporal de la localidad de Usaquén, en la Ciudad de Bogotá, años 2014-2015. (2016)
En el presente proyecto se elaboró un diagnostico sanitario que determina las condiciones higiénico-sanitarias en las que se encontraron los establecimientos que prestan los servicios de alojamiento temporal de la localidad de Usaquén para los años 2014 y 2015, tomando como base el censo actualizado hasta agosto de 2015 elaborado por el grupo de Vigilancia sanitaria y la revisión de las actas de inspección (IVC) que se encuentran en el archivo del Hospital de Usaquén.