Autoevaluación de acreditación de alta calidad en relación al impacto de los egresados en el medio (2018)
El presente documento pretende ser base de la actualización del registro calificado del proyecto curricular de la tecnología en gestión ambiental y servicios públicos de la universidad Distrital Francisco José de Caldas, consiste en un documento que permite evaluar, ver el impacto y desarrollo de los egresados del proyecto curricular TGASP en el medio académico, social, laboral, cultural y económico en sus respectivos entornos. Por el cual se pretende hacer un seguimiento de las actividades y ubicación de los egresados para evidenciar que el cumplimiento de las metas del proyecto curricular, además lograr ver el grado de correspondencia de la maya curricular con la demanda laboral y social del medio. Un programa de alta calidad se reconoce a través del desempeño e impacto de sus egresados por tanto este documento sirve de evidencia los procesos que se generan, una vez los estudiantes de la tecnología culminan su etapa electiva y empiezan su etapa productiva, en el que se evidencia la aplicación de todos los procesos académicos y sociales al interior de la Universidad Distrital, sirviendo como fortaleza para apoyar los procesos de mejora continua al interior de la universidad como del proyecto curricular, que día a día se ven afectados por las nuevas exigencias de la sociedad y el constante dinamismo de todos los procesos que la afectan.