Lista de las causas civiles que se hallan pendientes en el circuito de Tocaima y de la Mesa (1845)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista de las causas civiles que se hallan pendientes en el circuito de la Mesa y Tocaima porque no han agitado las partes, además, se muestra tambien cuales son las partes, la materia de juicio y varios nombres implicados. Noticia publicada en S. P. I.