Estructuración De La Información De Trabajo De Campo y/o Fotocontrol De Acuerdo a Los Manuales De Procedimiento Del IGAC (2018)
El Instituto Geográfico Agustín Codazzi-IGAC es reconocido a nivel internacional como el ente encargado de toda la información cartográfica de Colombia, por tanto la actualización y generación de información es muy importante para el contexto histórico del país, especialmente durante el proceso de paz que se lleva a cabo donde se hace la reparación integral a las victimas de la violencia.