Applying Fuzzy Logic Rules to Predict Computer Attacks on Honeynets (2018)
Las Honeynets son herramientas de seguridad usadas actualmente a nivel informático con el propósito de reunir información acerca de posibles ataques y vulnerabilidades encontrados en una red. Para lograr el uso correcto de ellas, es necesario entender los diferentes tipos existentes, las estructuras propuestas, las herramientas usadas y los avances actuales. Aunque, una mala planeación de un honeypot o una honeynet podría proveer un punto de acceso a usuarios no autorizados a la red que estamos intentando proteger. Este modelo simplificará la toma de decisiones en cuanto a la ubicación de los elementos y componentes a nivel informático dentro de una organización, con el objetivo de crear un nuevo marco de visualización de los ataques más comunes y de mayor impacto, con el fin de determinar el comportamiento de análisis de vulnerabilidades en ambientes corporativos