Diseño del programa de riesgo mecánico para la empresa AWA Ingeniería Ltda. (2018)
La salud de los trabajadores es uno de los componentes fundamentales del desarrollo de un país y se refleja en el progreso de una sociedad; visto así, un individuo sano se constituye en el factor más importante de los procesos productivos. En este orden de ideas se realiza análisis de: estadística de accidentalidad, de costos de los años 2016 y 2017, identificación de riesgos mediante metodología GTC 45 de 2012 e inspección de la maquinaria principal del proceso de fabricación de transformadores de distribución y de potencia de la empresa AWA ingeniería Ltda., generando el diseño de un programa de riesgo mecánico enfocado a disminuir los accidentes de trabajo de esta organización.