Jesuitas (1842)
En esta imagen se muestra un artículo traducido del periódico "New york Journal" que habla de los jesuitas del colegio de Buenos Aires y su falta a la confederación por abandonar el colegio en Buenos Aires y desfavorecer los intereses de la confederación.