Producción de Saber de los Egresados de la LEBECS en Relación con la Valoración del Perfil Profesional (2016)
Investigación de sistematización de experiencias de egresados de la LEBECS de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas con relación a la valoración del perfil profesional que esta brinda, concebido como: “La licenciatura en educación básica con énfasis en ciencias sociales, maneja un perfil, en el cual el egresado es un especialista en la pedagogía, en especial en los procesos de la educación colombiana, que posee un énfasis en su formación en las ciencias sociales”. Plasmando así las diferentes experiencias vividas de los egresados, en donde se evidencia la percepción que tienen estos en relación a los saberes pedagógicos, la formación en los saberes de las ciencias sociales, el carácter interdisciplinar y la formación en investigación. Dando así una reflexión introspectiva de este perfil profesional.