Informe del Alcalde de Usaquén (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de la Circular del Alcalde de Usaquén presenta la problemática en torno al Tesorero de rentas parroquiales, carente de habilidades básicas como leer y escribir, además de sostener una falta de integridad moral para gestionar adecuadamente su cargo. Ante esta situación, el Alcalde se ve obligado a asumir las responsabilidades del cargo. La resolución emitida por la Gobernación reconoce el sacrificio patriótico de José María Larrarte y lo nombra Recaudador parroquial de Usaquén, destacando su compromiso con el servicio público. Noticia publicada en El Repertorio. Mayo 17 de 1854.