"Inspección de carnes" (1891)
La imagen contiene una noticia acerca de un resumen de las actividades de la inspección de carne en el Matadero Público de Bogotá durante el mes de diciembre de 1890. Información: Número de reses inspeccionadas: Procedencia Calidad Razones para el decomiso de carne Órganos decomisados