Docking comparativo entre Nilotinib, algunos Triazoles y la proteína Quinasa ABL humana (3cs9) (2020)
Se realiza cálculos de docking a dos derivados de triazol que presentan actividad biológica, en estudios in vitro, sobre una línea de cáncer específico. Los confórmeros obtenidos son comparados con resultados de dinámica molecular. Para cada estructura se realizan cálculos de configuración electrónica y se busca la correlación que pueda existir entre los centros activos de cada ligando.