Tránsito 3-50. reflejos del andar (2017)
El hablar de un reflejo supone no solo una evidencia clara y notoria de una algo "x" en relación a un algo "y", en este caso es la influencia del transitar durante 5 largos años por la Academia Superior de Artes de Bogotá (y todo lo que ello supone - personas, espacio, encuentros -) en una obra de danza contemporánea llamada Tránsito 3-50.