Formulación del plan de gestión ambiental de residuos de envases y empaques para la Empresa Decathlon S.A.S Sede Plaza Claro (2021)
Este documento contiene la Formulación del plan de gestión ambiental de residuos de envases y empaques para la Empresa Decathlon S.A.S Sede Plaza Claro, la cual es una multinacional importadora de artículos deportivos, que en el desarrollo de su actividad económica pone en el mercado nacional productos contenidos en envases y/o empaques a los cuales no se les da una segunda vida útil. Buscando mejorar los niveles de aprovechamiento de los residuos, principalmente los de envases y empaques, se formula un Plan de Gestión Ambiental de Residuos de Envases y Empaques teniendo en cuenta la Resolución 1407 expedida en el año 2018 por el Ministerio del Medio Ambiente.