Implementación de un Retrofit a un torno de control numerico CNC (2016)
El presente trabajo describe como se realizó la implementación de un RETROFIT (repotenciación) a un TORNO de control numérico computarizado (CNC) Siemens, con control de la misma marca Sinumerik 802c.