Acuerdo No.13 de 1883 sobre créditos adicionales al presupuesto de gastos (1883)
La imagen presente presenta una noticia acerca de: " créditos adicionales al presupuesto de gastos de la vigencia en curso ,estos créditos serán pagados en la forma que lo prescribe al acuerdo sobre crédito público del Distrito, y á la persona á cuyo favor se reconocen ó á su representante legal". Publicada en el diario Registro Municipal ,No.194, Diciembre 1-1883.