Decreto número 71 (1883)
Esta imagen contiene una noticia acerca del decreto número 71, publicado en 1883. El decreto establece que todos los dueños o habitantes de una casa deben limpiar el frente de la misma. En caso de incumplimiento, se impondrá una multa o un arresto de cuatro días.