República de Nueva Granada (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de un documento antiguo relacionado con la instrucción pública en el Distrito de Bogotá. Contiene una tabla con detalles sobre las certificaciones de renta nominal privilegiada expedidas a favor de diferentes escuelas, incluyendo fechas, números de certificados, nombres de las escuelas y montos asignados. Además, se menciona que se publica por disposición del Concejo de Instrucción Primaria del Distrito y está firmado por el Superintendente de las escuelas, Francisco García Rico. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca, Bogotá(77), del 26 de Febrero de 1843.