Sistema de Información para la Gestión Documental en la Empresa Prontoalum Hns (2018)
En el siguiente documento se describe el desarrollo de un Sistema de información web para la gestión documental y control de vigencias en la empresa Prontoalum HNS, basado en el riesgo de la empresa por incumplir en términos de contratos, debido a que la organización gestiona de forma manual una gran cantidad de documentos ocupacionales y legales los cuales son exigidos por el Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo. Por estos motivos, se desarrolló este proyecto, que permitio al administrador llevar un control de las vigencias de documentos, acceder, consultar y gestionar la información garantizando la integridad, disponibilidad y confidencialidad de los datos.