Presupuesto de la casa de refugio abril-junio de 1871 (1871)
La imagen contiene noticia acerca del presupuesto de rentas y gastos de la casa de refugio para el servicio del trimestre de abril a junio de 1871, en esta noticia aparecen las rentas y la cantidad de dinero de cada una de ellas. Noticia pública en el registro del estado, 25 de abril de 1871.