Programa, Quindío, Armenia 28 (2013)
El programa Voces y Regiones aborda el conflicto interno colombiano, que ha perdurado durante más de 60 años, caracterizándose por la violencia y la muerte. La sección del programa destaca los efectos del conflicto en diferentes regiones del país y las repercusiones para las comunidades afectadas.