Aplicativo web para la optimización de precios de partes vehiculares en la empresa Derco S.A.S basado en servicio Azure Databricks (2024)
Con la implementación de la solución, se busca dar el mejor precio de partes vehiculares, basado en la información interna que tiene la empresa y la información externa que ofrece la competencia, este última parte requiere de un sistema de web scrapping, que se resumen en la recolección de toda la información disponible en la web de los diferentes mercados, para que, una vez recolectada esa información, se pueda implementar el algoritmo IA que se encargará de recomendar los mejores precios para partes vehiculares.