Extranjeros (1821)
La imagen contiene una noticia acerca de dos extranjeros, Vicente Riva-finoli y Vincler Boraski, quienes afirmaban ser oficiales de Rusia y Austria respectivamente, solicitaron servicio en Colombia. Sin embargo, el Gobierno, basándose en una declaración del Presidente en septiembre de 1820, les denegó la solicitud. Se les proporcionó asistencia de 300 pesos para abandonar el territorio colombiano, según un convenio establecido con representantes en Inglaterra. Noticia publicada por el diario Gazeta De La Ciudad De Bogotá, No. 125, Diciembre 16-1821.