Invitaciones a contrata (1852)
La imagen contiene una noticia acerca de las invitaciones a contrata para mantener la ciudad de Bogotá en condiciones óptimas de limpieza, donde las propuestas serán entregadas a la jefatura política para asignar la contrata a aquella persona o compañía que proponga mayores beneficios para la ciudad. Adicionalmente, menciona los acuerdos expedidos por el cabildo de Bogotá indicando las mejoras, las autorizaciones y condiciones pertinentes para las propuestas. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca N° 349 Febrero 14 de 1852.