Pasantía como Auxiliar de Interventoría Convenio Interadministrativo No 119 de 2015 Suscrito Entre El Fondo de Desarrollo Local de Kennedy Y La Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2018)
El presente informe hace énfasis en las labores realizadas por el pasante como auxiliar de ingeniería, donde se delegaron actividades, auscultaciones y aportes al proceso constructivo del convenio, en el cual fueron asignados cuatro tramos para verificar y recopilar la información de los mismos, esto con el fin de garantizar el cumplimiento de los tiempos, costos y para proporcionar a la comunidad del barrio Patio Bonito una vía con las mejores condiciones y excelente calidad.