Somos parte del barrio: Memoria barrial como experiencia transformadora (2023)
En septiembre de 2022, inició la pasantía con el "Semillero de experiencias transformadoras para una Nueva Colombia", liderado por el docente de Ciencias Sociales Juan Pablo Arce de la Institución Educativa Distrital Nueva Colombia, ubicado en la localidad de Suba. La pasantía se enfocó en tres temáticas principales: violencias basadas en género, memoria barrial y fortalecimiento de escenarios de paz y comprensión del conflicto armado en Colombia. Para abordar estas temáticas, se propusieron dos técnicas artísticas. La primera fue el uso de las artes plásticas, específicamente el muralismo y el arte urbano, para trabajar la memoria barrial y el conflicto armado. La segunda técnica se basó en el bordado artesanal, liderado por la organización Mujeres haciendo Memoria - Costurero de Suba, para abordar los temas de género y paz.