Proyecto de Ordenanza adicional y reglamentaria de la 10° del 26 de Diciembre de 1856 sobre división territorial. (1856)
La imagen contiene una noticia acerca la Ordenanza Adicional y Reformatoria de la 10 sobre división territorial, promulgada por la Legislatura provincial, reorganiza la provincia adicional al régimen municipal. Se establecen nuevas aldeas y se fusionan distritos para optimizar la administración local y mejorar la distribución de recursos y servicios, los distritos refundidos y los que se conviertan en aldeas, que tengan rentas propias de escuelas, conservarán estas. Noticia publicada en El Repertorio. Diciembre 26 de 1856.