Visita del señor síndico municipal a la oficina del señor inspector de policía del barrio de la catedral (1875)
La imagen contiene una noticia acerca de la información que brinda el señor síndico municipal en la visita que hace la oficina del señor inspector de policía, en la cual examina detalladamente varias cosas referentes a los gendarmes que componen la sección de policía de la catedral, luego de esto le brinda recomendaciones al señor inspector para que cada cosa fluya según debe hacerlo. Noticia publicada en el registro municipal, 1 de marzo de 1875