Análisis espacial de las fluctuaciones en el valor de oficinas y apartamentos tipo 3 y 4, en la ciudad de Santiago de Cali en el periodo comprendido de los años 2018 a 2021 (2023)
Este trabajo se llevó a cabo mediante una pasantía que requería la preparación, planificación, estructuración y gestión de datos relacionados con los antecedentes valuatorios enviados a la SAE (Sociedad de Activos Especiales) de las oficinas y apartamentos de tipo 3 y 4 ubicados en la ciudad de Santiago de Cali. Por medio de un análisis realizado se determinó los cambios que se han producido y la dinámica de valoración que ha surgido; además, se consideraron las diversas variables que inciden en los cambios en el valor por metro cuadrado de cada propiedad. La interacción entre estas variables y los datos de los avalúos revela cambios en la demanda de los inmuebles, los cuales también se reflejan en el visor geográfico propuesto.