Diseño e implementación de un instrumento para la medición de micromasas basado en el principio de biosensores QCM (2021)
En este proyecto se diseñó e implementó un instrumento para la medición de micromasas, basado en el principio de un sensor Microbalanza de cristal de cuarzo (QCM), el cual se utilizará en estudios complementarios posteriores, y de esta manera realizar una posible identificación de patógenos obteniendo una medición confiable y de fácil acceso, para aportar a la problemática de salud pública que se vive hoy en día, mediante las enfermedades originadas por la aparición de nuevos agentes o mutantes con mayor patogenicidad-