Relación de las órdenes de pago que ha expedido la gobernación contra el tesoro provincial. (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de las órdenes de pago que ha expedido la gobernación contra el tesoro provincial en el mes de noviembre de 1853. Noticia publicada en el repertorio Bogotá 30 de noviembre de 1853 página 179 - 180 col. 3, 1-2.