Práctica editorial como artista emergente (2021)
La gran mayoría de artistas emergentes al encontrar un empleo, dejan de lado sus proyectos, sus intereses, su investigación y su creación, esto, por diferentes motivos puede ser entendible, ya que como sujetos inmersos en un contexto productivo, queremos alcanzar el ideal de estabilidad familiar, económica, profesional, etc. En este proyecto, reflexiono en torno a los artistas emergentes, a su vinculación laboral y a los pocos espacios con los que cuentan para movilizar sus propuestas artísticas, por lo que muchas veces terminan archivadas, acumuladas, olvidadas o descartadas.