El cambio climático desde la perspectiva de las ciencias sociales y la escuela (2018)
El Cambio Climático es un tema que ha despertado el interés de la comunidad académica de todo el mundo, es por ello que se han realizado muchas investigaciones con respecto a las causas, con-secuencias y de cómo enfrentar el Cambio Climático, la mayoría de los estudios realizados, son estudios hechos por parte de las Ciencias Naturales y sus diferentes disciplinas, han sido muy es-casos los estudios realizados por parte de las Ciencias Sociales con respecto a este tema, si bien se han realizado, no son suficientes para que haya una amplia bibliografía que se relacione con el Cambio Climático y las Ciencias Sociales, como si existen estudios realizados por las disciplinas de las Ciencias Naturales, además hay que decir que relacionando este tema con la Escuela son pocos los acercamientos que se han hecho, si bien existe una normatividad que introduce a la edu-cación ambiental como obligatoria en los Colegios son muy pocas las investigaciones hechas al respecto.