Bienestar virtual AD (2021)
El proyecto de Bienestar Virtual AD se consolida como un espacio para que los estudiantes, funcionarios, docentes, egresados y sus familias puedan acceder al deporte, recreación, actividad física y aprovechamiento del tiempo libre en tiempos de pandemia. Cada espacio fue pensado para la comunidad universitaria tanto estudiantes, docentes, administrativos, egresados, la mayoría de espacios eran en vivo, así, teniendo control de las personas que se conectaban y recibían el beneficio.