Guía de laboratorio sobre biomecánica de la caminata humana (2018)
Esta monografía se encuentran seis practicas de laboratorio sobre biomecánica para estudiar la caminata humana, consta de imágenes sobre los montajes en el laboratorio, resultados, ayudas tecnológicas y conclusiones que se desarrollaron con estudiantes de Licenciatura en Biología para facilitar el estudio de la biomecánica.