Catastro (1874)
La imagen contiene una noticia acerca de documento histórico relacionado con evaluaciones de impuestos a la propiedad en la región de Cundinamarca durante el año 1873. El documento detalla las tasaciones y los montos de impuestos adeudados por diferentes municipios o áreas. Es un registro oficial que refleja las prácticas fiscales de la época. Noticia publicada en Diario de Cundinamarca , No.1447 del 26 de Enero de 1874, pg. 1097. Ficha 1 - 4.