Nuevas tarifas y entrega a domicilio para la gaceta (1824)
La imagen contiene una noticia acerca del anuncio del redactor de la gaceta reduciendo el precio de suscripción a diez pesos por año, cinco por semestre y veinte reales por trimestre. Los suscriptores pueden comenzar desde cualquier número, sin seguir el orden periódico tradicional. Para mayor comodidad, las gacetas se entregarán a domicilio en la capital cada domingo por la mañana. Los suscriptores deben proporcionar su dirección al ciudadano Rafael Flores, quien está a cargo de recibir las suscripciones en su tienda ubicada en la calle primera del comercio. Esta medida busca facilitar el acceso a la gaceta y evitar molestias a los suscriptores. Noticia publicada en Gaceta de Colombia, 7 de marzo de 1824.