Diseño de un sistema de alumbrado público en Duitama Boyacá a partir de energía fotovoltaica (2019)
Es el sistema autónomo fotovoltaico en el cual se hace especial énfasis en este informe de pasantia, lo que se pretende en este caso es realizar un informe académico con cálculos básicos, fáciles de entender, que no sean robustos, para un diseño de un sistema fotovoltaico autónomo básico, con el único fin de mostrar el dimensionamiento de algunos equipos para el sistema fotovoltaico, no debe tomarse ni considerarse como diseño para una implementación, ni como diseño para una inversión por parte de la empresa o diseño base para nuevos cálculos, si no como un informe académico con cálculos fáciles de entender, de esta manera mostrar al personal de la empresa el tema de sistemas fotovoltaicos autónomos.