Anuncios. Colegio del Rosario. Colegio de Romero Boticas (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de: Anuncios enunciados sobre COLEJIO DE CIPAQUIRA, APERTURA DE UNA SUCESION, COLEJIO DE NUESTRA SEÑORA DEL ROSARIO, COLEJIO DE FERNADO J. ROMERO , REMATE, BOTICA FRANCESA, COLEJIO DE ¨SAN JOSE¨, ACADEMIA DE LA CONCORDIA. Noticia publicada en el diario: Diario de Cundinamarca Bogotá (86) Enero 20 - 1870 Pág 316 Col. 2 - 3