Relación de las Órdenes de Pago libradas por la Gobernación contra la Tesorería Provincial 1852-1853. (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de un registro detallado de las órdenes de pago emitidas por la gobernación contra la Administración General del Tesoro provincial por los servicios de 1852, 1853 y de este a 1854. El cuadro-tabla está estructurado en cuatro columnas que incluye la fecha de emisión, el número de orden, los nombres de los acreedores y los motivos del crédito, así como los valores de las órdenes. Comenzando en diciembre 3, con la orden número 642 y concluyendo con la orden número 662, se registran los pagos realizados, principalmente de sueldos, que suman un total de 430 51 reales. El segundo cuadro presenta trece servicios de Enero de 1854. Noticia publicada en El Repertorio. Enero 28 de 1854.