Efecto sobre la microestructura y la dureza del acero Böhler W302 sometido a los tratamientos de temple y tres revenidos (2015)
En el siguiente documento se demuestra por medio de un estudio la microestructura del acero BÖHLER W302 al ser sometido a procesos metalográficos como lo son el temple y revenido, determinando así los principales constituyentes y diferenciarlos en cada proceso. De igual forma hallar la variación de las propiedades mecánicas en cada etapa.